panier-legumes.jpg
 
 

paniers de légumes à Sherbrooke et Cookshire

Concept

La formule de paniers de légumes biologiques du Jardinier déchaîné vous permet de dévorer des légumes et fruits frais cultivés localement pendant toute la saison estivale. En vous abonnant pour la saison (20 semaines), vous payez à l'avance les paniers de légumes qui vous seront livrés hebdomadairement. Le format des paniers de 25 $ convient aux familles de 2 à 4 personnes, selon la quantité de légumes que vous mangez.

Sur les étales, vous prenez de 10 à 12 légumes (selon la semaine) comme si vous faisiez vos courses dans un marché public ou un supermarché. Une ardoise vous indique quels légumes prendre et les quantités.

Coût : 518 $ par saison

Un panier de 25 $ pendant 20 semaines du 20-21 juin au 31 octobre-1er novembre 2018 = abonnement de 500 $ + frais du réseau Équiterre de 18 $. Payable en un ou deux versements*.

* Il est possible d'accommoder un client qui souhaite payer en plus de 2 versements.

Où et Quand ?

Cookshire : Brasserie 11 Comtés située au 225, rue Pope - les jeudis de 16 h à 18 h 30 - Début 21 juin

COMPLET - Sherbrooke : au Coin d'Italie situé au 1381, rue King Ouest - les mercredis de 16 h à 18 h 30 - Début 20 juin. Il est possible de s'inscrire sur une liste d'attente. Vous pouvez me contacter au 819 875-1683.

Flexibilité

  • Des choix entre les différents légumes qui sont offerts;
  • Deux semaines de vacances vous permettant de doubler vos paniers certaines semaines ou de vous procurer des légumes supplémentaires au marché d'une valeur équivalente au panier;
  • Un panier d'échanges;
  • Un marché avec d'autres légumes disponibles pour compléter vos emplettes si nécessaire.

exemples de paniers de légumes

Juillet : Haricots jaunes (300 g), Brocoli, Chou d'été, Laitue, Carottes (botte), Betteraves (botte), Pois mange-tout (300 g), Échalotes vertes (botte), Courgettes (3), Concombre, Choix : Chou-rave ou Rutabaga ou Kale, Choix : Thym ou Origan

Septembre : Laitue, Oignons rouges (2), Tomates rouges, jaunes ou roses (500 g), Carottes (botte), Poireaux (3), Poivrons variés (2), Choix : Cerises de terre (150 g) ou aubergine, Choix : Concombre ou céleri, Choix : Haricots verts ou jaunes (300 g), Choix : Radis (botte) ou roquette (160 g), Choix : Rutabaga ou petites tomates (250 g), Fines herbes au choix : Piment d'espelette / Thym / Persil /  Sauge / Thym citronné / Ciboulette