Infolettre mars 2018 - Une saison sous le signe du changement
En mars, c'est le mois de tous les espoirs de printemps hâtif, mais, surtout, le mois des tempêtes hivernales tardives. Tout comme l'an dernier, je vous propose de laisser de côté l'hiver pour vous concentrer sur l'été qui s'en vient et les paniers de légumes biologiques.
Pour insuffler une dose de beau temps et de chaleur, je vous invite sur mon site Internet afin de remplir le formulaire d'inscription aux paniers de légumes biologiques. Pour plus d'informations sur la formule : paniers de légumes.
Changements
La prochaine année sera effervescente pour l'entreprise puisque j'ouvre un restaurant fermier à Cookshire-Eaton. Pour réaliser ce projet, j'ai effectué des changements aux points de livraison des paniers ainsi qu'à l'horaire. Dorénavant, il n'y a qu'un seul point de livraison à Sherbrooke, Au Coin d'Italie les mercredis de 16 h à 18 h 30. Aussi, il y aura un nouveau point de livraison à mon restaurant, situé sur le même terrain que la Brasserie 11 Comtés à Cookshire de 16 h à 19 h.
Restaurant
Par respect, pour les partenaires du projet, l'annonce officielle de l'ouverture du restaurant se fera plus tard au printemps. En attendant, voici une mise en bouche sur le concept qui vous attend. Élaboré
selon le modèle des cuisines d’été de la Nouvelle-Angleterre, le restaurant veut devenir le rendez-vous culinaire de la région durant la saison estivale. Directement approvisionné par la Ferme la jardinier déchaîné pour la plupart des légumes et par les producteurs des environs pour les autres produits, le menu évoluera au gré de la saison. Restez à l'affût de l'actualité pour en savoir plus sur le Cuisinier déchaîné - table locale.
Offre d'emploi
La Ferme prend de l'expansion. Un chef cuisinier(ère) est recherché pour le projet de restaurant à Cookshire. Vous aimez cuisiner, vous aimez le milieu brassicole, vous aimez la campagne ? Consulter votre emploi rêvé : https://jardinierdechaine.ca/…/offre-demploi-chef-cuisinier…
Brasserie 11 Comtés
Nouveau point de livraison, la Brasserie 11 Comtés sera la place idéale pour venir chercher vos paniers ou vos légumes au détail. Vous pourrez également y boire une bière savoureuse au salon de dégustation ou sur la terrasse et manger un plat du Cuisinier déchaîné.
Le Coin d'Italie
Pour une troisième année, vous pourrez aller récupérer vos paniers de légumes Au Coin d'Italie. Cette épicerie fine spécialisée dans les fromages fins, charcuteries, huile d'olive, vinaigre balsamique et pâtes artisanales est l'endroit par excellence pour gâter vos papilles.